наверно всё

мне очень больно!я тебя теряю!
ведь потерять тебя стихает страх
любовь глупа!она не понимает
как просто заблудиться в облаках!
а если честно,я уже не в силах
обманывать себя несбыточной мечтой
мгновение любви у Бога отмолила
но даже в этот миг была тебе чужой!


Рецензии