Одна ты, как и все...

Одна ты, как и все, одни типичны рожи...
От вас уже тошнит, на свалку вы похожи;
От вас уже никак, вас бы всех топтать!
Умеете легко вы сердца разбивать!
И я уже боюсь, уже вы на прицеле,
Добыча вы для них, они манить умеют...
Дави скорее сам, а то смотри уйдет.
И где - то за углом сети наплетет!
И вы в сетях уже, смотри ты сам попался;
Без сердца и без чувств ты уже остался...
Одна ты, как и все, давил бы не успел!
Кого и как любить, дурак я не смотрел!


22.11.13


Рецензии