К тебе

К тебе. Отводя руками
Завтрашнее "может",
Замученное делами,
Задёрганное до дрожи.

К тебе. Забывая напрочь
Подумать, а что же после?
Да и зачем? -Мне б за ночь
Тобой надышаться возле.

К тебе.  Чтобы рядом утром
С растрёпанной головою
И чтобы вокруг безлюдно.
К тебе.  Для тебя.  С тобою.


Рецензии
Понравилось! Спасибо!

Татьяна Еремина 17   28.04.2014 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.