Глупая история

Ужасно глупая история о том,
Как «Мастер банк» уехал за границу,
Как булочник замешивал притон,
и сам готов был в тесто провалиться.

Печально но,
по-моему, мы слепнем.
«Фитиль» погас в условиях возни,
И только нимб от старого отребья
Светил, краснея в солнечные дни.

Я чувствовал,  как ветер дует в уши,
О том, что грань приличия в цене,
Что просто-напросто мы топчем небо в лужах,
А звёзды зажигаются на дне.

Что наша жизнь от корки и до корки
Проходит здесь, потом на облаках.
Поэтому и пьяные разборки
Сияют синяками на боках


Рецензии