Снова громкое молчанье

"Снова громкое молчанье
Снова вниз - крутой обрыв
Эта встреча расставания
Или попросту - разрыв!"

Может, просто я скучаю
Может, просто я грущу...
О твоих глазах мечтаю,
Рук касание ищу...

Я не знаю, что находит,
И не знаю, отчего.
Просто время здесь проходит
Без касания твоего...


Рецензии