стихи

откуда же идут мои стихи ?
их кто-то шепчет мне негромко ?
морзянкой сердце выбивает робко.
прости, не все они легки...

они назойливы и прогоняют сны.
ты ,знаю,их боишься отчего-то.
дни без тебя бесчисленны,как соты.
люблю тебя, не чувствуя вины.

их прогоняю - иногда невмоготу
услышать длинные тире и точки...
любить тебя ещё как ? очень
шепчу их иногда я в пустоту.

ты есть.но я один,на самом деле.
пишу - читает всякий сброд.
иллюзий не питаю,что поймёт.
что я не лгу,так кто же мне поверит?

быть может мне на прозу перейти?
изменит что ? не изменить ничто мне.
недавно понял, солнце - шар огромный,
но для меня тебе одной светить.

пишу.пока хватает вроде сил
те строчки шепчет кто негромко?
там сердце плачет длинно,тонко...
зачем тебя,отвечу, полюбил?


Рецензии
Вот это нравится!

Интересная Чудачка   25.11.2013 01:14     Заявить о нарушении
И про сброд, тоже ? ;)

Андрей Бойков   25.11.2013 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.