Вселенная во мне, в ней я не пятый элемент...

                ******

Вселенная во мне.В ней я,не пятый элемент
таблицы Менделееева. Увы не ноль.- Математически
- условная величина.Естественная философия :
один,я вмещаю вселенную.Все вещества и звёзды.
Теперешнюю цивилизацию и войны.

Антуанета,просившая прошения у палача,
за мгновения до исчезновения Вселенной с ней.
Не-быть,не - космос. - " Пожайлуста простите,я не хотела."
Не нарочно,коснулась ножка,на эшафоте,чужого башмака.
Не бродобрея...Отсекает с кровью голову твою,
взойди до постамента.

" Весь обезглавлен двор на мне..."
Левая рука,сжимала над толпой,что лишь секунду
жило,целое как тело. "Я не хотела,не нарочно..."

Да слышила ли толпа,за миг !?

                24.11.2013


Рецензии