Первая неделя расставания

А знаешь, милый
Здесь опять дожди...
Вдыхая в меня силы
Пожалуйста, ты жди.
Я очень жажду нашей встречи
Я так хочу тебя обнять...
Но лишь дождливый вечер
Помогает страх унять...
Я так пугалась расставания
И до сих пор боюсь.
Ужасно время ожидания
И я мечтаю, что проснусь.
Но это не кошмарный сон,
Открыты ведь глаза,
И словно слышу неба стон,
Но это лишь гроза...
Прости, что снова я не сплю
Но очень страшно
Я чувства лишь в словах топлю
Мне это очень важно.
Я так тебя люблю
Мне без тебя так страшно...


Рецензии