Как без бани?

Друг мне даже не звонит!
Баню он не посещает,
Заболел он, я не знаю.
Как без бани можно жить?

Ну совсем не представляю!
Баня выгонит всю хворь,
Лучше это русской водки!
Из парилки и в сугроб!

Ноябрь 2013


Рецензии