А я иду, бреду к Тебе...

А я иду, бреду к Тебе –
На шаг, на день не приближаясь …
Лишь сердца стук в Твоей руке –
Стань ближе, мной не заражаясь …

Умру один средь горных скал,
Никто тропу к ним не укажет …
Судьба готовит свой оскал
И на двери крест красный мажет …

Не убежать Тебя любя,
Не оторвать, не вырвать душу …
Пустите в степь гулять коня
И посадите рядом грушу.

Найдёт под нею путник тень,
А птицы –  ветку для гнезда …
Найди, душа на небе сень,
Гори, зови моя звезда …

24.11.13г.      08:30;      М «Сокол»


Рецензии