Он разлетелся, как цветной пузырь

Ведь мне казалось, – что рукою – схватила мир…
В ладонях, – что держу – Вселенную…
И мне всё это – подарил чудесный бог – Зефир, –
Чем сделал себе – верную.
Но время убегало прочь, и растворился среди лир –
Мой преданный и – «вечный бог» –
Он разлетелся, – как цветной пузырь.
И возвратиться в новом оформлении уже не смог.

23.11.2013.


Рецензии