Прощай!

Прощай, я не проклинаю,
Во всем успей, душа, живи!
Тебя уже я забываю...
Удачи, счастья и любви!

Прощай, я больше не напомню
Себя и больше не вернусь!
Не грусти, ты время наше помни
И я в ответ, лишь улыбнусь!

23.11.13
Марюши:c


Рецензии