Пролетело лето

Пролетело лето.
Всё прошло как сон.
Вот уж близко где-то
Первой вьюги стон.

Закуёт тропинку
В скользкий лёд мороз.
Упадёт дождинкой
Капля стылых слёз.

И быть может статься
Средь дождливых строк,
Нам с тобой расстаться
Уготовит рок.

Под печальный клёкот
Журавлиных стай
Донесёт твой шёпот
Грустное: «Прощай».

И слезе скатИтся
По твоим щекам.
И уже не сбыться
Розовым мечтам…
 
   …Лето пролетело.
     Отшумели грозы.
     Белою метелью
     Осушило слёзы.


Рецензии