Жеребёнок в Москве гуляет!

Жеребёнок в Москве гуляет –
Очень маленький и очень весенний!
На Тверском бульваре на травке
Он услышал стихи Есенина…
О себе! О прекрасных созданиях,
О собаке, что Джимом зовут.
И такое от всех признание!
И такая аура тут!


Рецензии