кадры

меня ни разу не поймали с поличным, я, можно сказать, отличница
самая лучшая в самом нелепом искусстве "не врать". меня не надо
долго уговаривать, чтобы твердеть о личном и, на осуждения эти,
честно говоря, насрать. знаю, знаю, вы все ждете продолжения,
это как новая серия, только действие - реальность, Санкт-Петербург.
здесь никто не боится смерти или забвения, все оттенки серого
замыкают над нами круг.

я верю в крема от морщин, в за-за-зу и в любовь до гроба. ладно,
ладно, про любовь слегка приврала. как бы ни было приятно, но
одинаковы все итоги - свобода, свобода для. кто одинок - тот
не будет покинут, хоть и холоден жизненный путь. и летят к
чертям все тетради и пантомимы, мне не выдохнуть, не вдохнуть.
по проспектам, светофорам, витринам - обретаю свое лицо. не
нужны собаки, кольца, мужчины - все не то.

или так - в горе/радости, как и обещано, сыновья, может дочь -
не важно. не простая, а супер-женщина - с пауками борюсь
отважно. завтраки-ужины, даже скатерти отутюжены, и в постели
с мужем все в радость. так и жили бы мы до пенсии, если б я
раньше не скончалась. вот сижу теперь на облачке, ножки свесила,
транслирую вам финал. смотрите скорее, сейчас будет весело -
после титров покажут неудавшийся хлам.


Рецензии