Схороню я сердце лучше...

Схороню я сердце лучше,
Спрячу я в земле сырой;
Нависнут пусть на небе тучи,
Пусть жизни нет, мертва любовь!

Пусть любить я перестану,
Сотру я имя на душе...
Пусть счастье то, как лист увянет
И лишь покой, да будет мне!...


23.11.13


Рецензии