Сказочной!

Я Тебе, любимой, на рассвете
Подарю белеющий туман,
Чтоб с Тобой над ним в бескрайних далях
Видели б, как тих наш океан! –
Океан лугов туманных, пашен,
Океан прекраснейших полей,
Где Тебе скажу, что нету краше,
Сказочней, чем Ты, и мне милей!

09 2011


Рецензии