Лирические ночи

Ночь глядит ко мне окошко
И прекрасна, и светла.
Лунная бежит дорожка.
Не уснуть мне до утра.

В эти ночи над землёю
Мне так хочется парить
И, снимая звёзды с неба,
Их любимой подарить.

       *****
Где-то скрипнула калитка,
Тявкнул в подворотне пёс,
По озёрной глади зыбко
Плыл рисунок наших грёз.
Звёзды необычно ярки,
И луна, ночной пастух,
И объятья наши жарки,
Аж захватывает дух.
Сердце к сердцу, губы в губы,
Ночь нам мягкая постель.
Блюз любви играли трубы,
Саксофон, виолончель.               


Рецензии
Эх, сколько юношеского задора, экспрессии!
Уж точно, не уснешь...
Так легко читаются ст. На одном выдохе...
*
С теплом, и улыбками...Ваша Л.

Людмила Владимирская   24.11.2013 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.