мысли в слух

ну,что с меня возьмёшь? это ты у нас Демон!
в чём тут подвох,не разумею я
всего-то медный грош за сердце дал ты цену
зачем тебе любовь грошовая моя?
быть может льстишь себе или игра такая?
вас Демонов - убогим не понять!
не требую ответ,вслух просто рассуждаю
когда-нибудь тебе наскучит мной играть?


Рецензии