Я НЕ БУДУ...

Я не буду
стучаться в висок,
В сердце страстною
биться строкою...
Умолять у судьбы,
хоть разок,
встречу явью...
лишённым покоя.

Я не буду
в мерцанье свечей,
Отражаться
в очах твоих жгучих.
Благодать
этих пылких речей...
Как награду,
другая, и... лучше.

Я не буду...
Но, сквозь забытьё
Память гулкие
двери откроет:
"-Отчего, - спросишь ты,
- без Неё...
я исполнен
щемящей тоскою?"

7 июля 2013 г. 


Рецензии