Первая любовь

На днях ходил я на свидание,
Навещал первую любовь
И обратил своё внимание,
У ней передних нет зубов.

Годков минуло уж немало,
Сменили много городов,
И вот коронки из металла,
Заместо жемчуга зубов.

Мы с ней когда-то целовались,
Когда вдвоём пасли коров,
И языки соприкасались,
И холодок шёл от зубов.

Теперь она уже не Люба,
Она уж бабушка давно,
И пусть у ней вставные зубы.
Люблю её я всё равно.


Рецензии