Про нас нынешних

 
Маяковские рифмы,
Агитпропы и хохмы –
Потускнели без них мы,
И лишились эпох мы.
Нам уютнее в гнили,
Ароматнее в вони,
Мы вовсю полюбили
Поклонятся мамоне.
Где-то мы обмельчали,
Где нашли себя в хаме,
И уж лучше б молчали,
Чем вещали стихами.
Может, мы не все  скверны,
И не так уж мы плохи,
Но бесспорно, наверно,
Не создать нам эпохи.


Рецензии