На колени- не стоит!

Когда лишь из горьких мгновений,
Сплошная идет полоса.
Не падай пред ней на колени.
Засмейся упрямо в глаза.

Врасплох пустота захватит,
Замутит, покой отберет.
Поверь в свои силы, их хватит
На новый, высокий полет.

И если одни только слезы,
Удар за ударом судьбы.
Но завтра уже, быть может,
В душе зацветут сады.

Если   стужа в лицо завоет,
Чтоб дышать уже больше не смог.
Все равно, на колени - не стоит
Даже, если последний вздох!      


Рецензии