Отзовись

Отзыв на «Я зову тебя в гости» (Валентина Белевская)
 http://www.stihi.ru/2013/10/24/11273



Отзовись же на зов и  сегодня приснись ты мне.
И во сне мы с тобой, взявшись за руки,вместе пойдем.
Я мирилась с судьбой, постигая Великие Истины,
И ждала понапрасну весной на пороге своем.

Отшумели дожди, отгремели все грозы по-летнему,
За озябшим окном листопадов идет череда,
И дрожат разноцветием вновь те березы по-прежнему,
Что не встречу тебя я уже никогда, никогда.

Отзовись ты на зов. Не метет еще нам, не завьюжило,
Я по-прежнему верю, что дышишь со мной в унисон.
Пусть твердят то и дело про бред мне друзья и подруженьки,
Я то знаю: придешь в мою жизнь ты, как сказочный сон.


Рецензии
Надя, я читала раньше Валино стих-ние. Очень понравилось.
И твоё тоже замечательное, трогательное, полное любви и веры, красиво и прониковенно сказано в нём каждое слово. Спасибо за него тебе, дорогая!
С теплом,

Эмилия Нечаева 2   24.11.2013 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо,милая моя,чрезвычайно дорогая мне!С праздником!
с теплом и улыбкой!

Надежда Дрессен   24.11.2013 20:12   Заявить о нарушении