Малостишия 56. От Дамы до Распивочной

1. Забытая...

Грустная дама -
под зонтиком на скамье -
забытой куклой ...


2. Нежность.

Спит безмятежно,
с тёплою ночью в обнимку
Девочка-Нежность.


3. Жажда поцелуя...

Жадные губы
нежат последний глоток
неторопливо...


4. Алый цвет любви.

Нынче любовь
окрасилась в алый -
яркие страсти...


5. Не греет...

Не смотришь в глаза,
мечтая только о ней...
Ветер в камине...


6. Взрывоопасное...

Кольцо - зубами,
но не бывает взрывов
от обручальных...


7. Вечная Осень...

Цветы хризантем
держат в саду оборону...
Вечная Осень...


8. Осенняя коррида.

телёнок жёлтый -
бодается с разбега
рогатый листик


9. На фоне Неба...

Прозрачен воздух,
всё безнадёжно вянет
на фоне Неба...


10. Вампироосеннее...

блеск рыжих листьев,
кол забивает острый
осина в сердце
тоски клыками осень
опять вцепилась в горло


11. Разруха ты разруха...

цветут Триффиды
на брошенных руинах
колхозной бани


12. Хлеб наш насущный…

Подохли кони...
На лес далёкий смотрит
работа волком...


13. Поездальное...

витают мухи
над колбасой зелёной
печальный путник


14. Дождливо-железнодорожное...

забились люди
втроём на полустанке
под зонт уютный


15. По первоснежью...

Движенье звёзд, миграции китов,
Что нам с того? Пустая трата жизни!
К распивочной, от проходной завода,
Протоптана широкая тропа
По первоснежью....


Вдохновили замечательные Авторы: 1. Любимая Игрушка; 2. Людмила Владимирская;
                3. Ольга Зимушкина; 4. Анастасия Малиновская;
                5. Мила Малинина; 6,8,11-14,. Наталья Дробицькая;
                7. Галина Козырева; 9,10. Наталья Переверзева;
                15. Татьяна Казовская.
 


Рецензии
замечательный листик!
и девочка прямо как моя :)

протоптанной тропе мы предпочтём иную! ;-)

Ая Солнечная   26.11.2013 06:42     Заявить о нарушении
Привет, товарищ Солнечная! Долго Вас не было в стихире!)))
Наш лозунг: по бодающемуся листику и Девочке-Нежности - каждому
прогрессивному человеку!)))

Рад вновь видеть Вас на страничке!
Сергей.

Чингисханыч   01.12.2013 07:42   Заявить о нарушении
даёшь стихо-пёструю осень
переходящую в распрекрасную зиму!

Ая Солнечная   03.12.2013 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.