Ты только зачеркни сомненья!

Я бы украл Тебя на ночь! –
На ночь, что за Полярным кругом!
Потом на день, но там же, там! –
Ты станешь там мне лучшим другом!
Любовью станешь навсегда –
Не пожалеешь ни мгновенья!
Я бы украл Тебя сейчас –
Ты только зачеркни сомненья!

09 2011


Рецензии