Когда мы любим, мы дрожим

Когда мы любим, мы дрожим,
Терять боимся,
Нет в нас веры,
Что ты последний, а не первый
И нервы держим
И бежим,
Не зная, что же делать с ней.
Да и она ещё не знает…
А умный книжечки читает
И применяет,
Лиходей…


Рецензии