Зарисовка

Еду в автобусе, в ушах провода,
В животе шаурма, а в груди пустота.
Связь плохо ловит, телефон глючит.
С запада надвигается туча.
Вот еле-еле в ВК я зашёл,
Чтоб написать, как с тобой хорошо :)


Рецензии