Жажда горячей любви...

Шторы укроют от взгляда Селены незваной,
Жажда горячей любви опьянит, как Мартель,
Вспыхнем безумною страстью в ночи долгожданной,
Радостью будет светиться под нами постель!
Вас обниму бессловесно и, сердцем ликуя,
Нежно снимать стану с Вас от кутюр красоту,
Ваши уста возжелают огня поцелуя,
Я в этот миг захочу наблюдать наготу.
Примет с огромным желаньем старинное ложе
Пару влюблённых, чья страсть негасима давно,
И побежит пламень чувств по влажнеющей коже,
Вновь заиграет в телах молодое вино…


Рецензии