Я смотрела в окно

 Я смотрела в окно - в глазах отражался рассвет:
 Ярко алое солнце и ветер, колышущий пламя.
 И на длинный вопрос подбирала короткий ответ,
 Что же будет теперь, что же будет теперь между нами?

 Я смотрела в окно - а там отражение меня,
 Ты ведь часто, любимый, звал эгоисткой и стервой.
 А я так до сих пор ничего и не поняла,
 Так хотелось единственной, но я оказалась первой.

 Я смотрела в окно и взгляд не могла оторвать,
 Провожая закат и платья подол теребя,
 Как же жаль, что стекло никогда не умело лгать,
 Ведь куда ни взгляну - везде рядом нет тебя.


Рецензии