Предчувствие

Было предчувствие-последняя встреча.
Горела обида в сердце моём.
Уходя уходи, зачем мне надежды,
Оставайся в прошлом ярким лучом...

Но встречи хотелось, ох, как хотелось...
Опять нежданно, рабочим днём.
Красиво сидели, и ласки потом...
Обидно! В спешке! Как кошка с котом.

А сердце-предатель, уже замолкало.
Табу и запреты, опять предлог...
Мужчину и Женщину в нас убивали.
Всё против нас, и мораль и долг.

С предчувствием странным тебя провожаю.
Сумочку в руки, поцелуй... и, бегом.
Нежно, не зная, тихо расстались.
Цветы не взяла... -Не надо, потом...

         *****




          


Рецензии