Быть мамой-самое лучшее счастье на свете!

Быть Мамой-самое лучшее СЧАСТЬЕ на свете,
Быть МАМОЙ и сложно и радостно,
Дети-та сказка, которую хочет любая,
Качать на руках и баюкать, лаская,

Когда подрастают-лечить им коленки,
Их в садик водить...а потом переменки,
Потом вырастают, из дома уходят,
И к мамам, увы, все реже приходят.

А мамам-все так же,  ночами не спится,
И думы о детях-болит чаще сердце...
И надо о МАМЕ нам помнить всегда,
Пока жива мама-мы дети, всегда!

Всем МАМАМ здоровья желаю-побольше!
Пусть дети вас помнят!Живите подольше!
Пусть годы щадят вас, балуют вас дети,
ПУСТЬ БУДУТ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ МАМЫ НА СВЕТЕ!
24.11.2013г


На этом фото мои дети


Рецензии