Вишнёвый пирог. Кёка-хонкадори

               «Кровь должна приливать к голове, а не к желудку»
                /М. Тэтчер/

   путь к головам
лежит через желудок
  вот мой секрет
опять бессонной ночью
вишнёвый испекла пирог


Примечание.
Перед выступлением в парламенте Маргарет Тэтчер 
часто вообще предпочитала оставаться без обеда.
Тем не менее, во время затянувшихся заседаний
она с удовольствием угощала членов кабинета
вишнёвым пирогом собственного приготовления.


Рецензии