Как хороша, ты в рассвете родная!!!

КАК ХОРОША, ТЫ В РАССВЕТЕ РОДНАЯ!!!



Как хороша, ты в рассвете родная!
Нежность волос, я поглажу рукой!
Милый мой ангел душою летая!
Только тебя я люблю в час земной!

Только тебе, я дарю поцелуи!
Нежность объятий подарок небес!
Как ты прекрасна и лучик рассвета!
Дарит нам счастье и дарит чудес!

Чудес внеземных, поцелуи объятья!
Нам, в счастье положены, мы влюблены!
Судьба постучалась сказала родные!
И в руки нам дала волшебные сны!

И краски нам дала дорогу с любимой!
Мы взяли и счастье нам в руки дали!
Прощай же разлука ступай себе мимо!
Мы любим друг друга купаясь в любви!


                HERR LWOW!!!


Рецензии