Мотыльком... в Ночи...

 Мотыльком... в Ночи...
         Постучусь...в Окно...
                Не нужны Ключи...
                Мне не всё равно!
         Ведь Букет из Чувств...
На Столе стоит...
       Почему, Мой Бог,
                Такой скорбный Вид?

                Неудача - Пыль!!!!
                Будет новый День!!!
И сойдёт с Небес...
      В Лаврах твоя Цель!!!
                Рук не опускай!!
                И... повыше Нос!!!
             Жизнь черна-бела...
Словно из... Полос..

И бегут они,
        Чередой из Дней,
                Неудачи Пыль ты
                С Сандалей... сбей!!!
                И иди вперёд!!!
                Светел Горизонт...
          Там... твоя Мечта...
В Даль тебя зовёт!!!

Слышишь, не грусти!!!
            Я с тобой всегда!!!
                В Небо посмотри!!!
                Видишь? Там... Звезда!!!
                Её яркий Свет...
Сердцу, как Маяк!
         Она твой и мой...
                Самый верный Знак!!

                Мотыльком в Ночи...
                Постучусь в Окно...
            Улыбнись, Мой Бог...
 МНЕ... НЕ ВСЕ РАВНО!!!!
 


Рецензии
Оптимистичненько, что радует.)

Алекс Амур   24.11.2013 22:06     Заявить о нарушении
ТААААААААААК ВЫ КТО?;)))

АЛЕКС....ЮСТАСУ?
ИЛИ АМУР?:))))))

ШУЧУ!!!!
И ХОХОЧУ!!:)))
НА ТОМ СТОИМ , БАТЕНЬКА!!!!:))))

НА ОПТИМИЗМЕ!!!......})¡({

Леночка Литвинова   25.11.2013 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.