Судьба и Холод... вечные враги

Норд-Ост летал... Холодный, беспощадный...
Суровой силой  вспенил  Океан...
Там, на просторах  Страсти  необъятной...
Он ищет  в Буре  Счастье...  Потерял...

Волна  взлетает,  пенится... и злится...
Навстречу  рифам... Бьётся об Утёс...
Возбуждена,  красива... как тигрица...
Какую  весточку  ей  Северный  принёс...

А он сорвал с нее покровы  штормом...
Раздел и  обнажил ей грудь...
И предложил  себя...  Суровый...
Она мечтала  Тёплого  вернуть...

Волна  вдруг успокоилась, притихла...
И с болью прошептала:  «Я  Люблю»...
Как  до Него...  Через  шторма... пробиться...
«Я не твоя... оставь меня... Молю»...

Холодный  понял...  Не свою  ласкал  он...
Не Северный...  а  Нежный Южный  Бриз
Единственным  был для нее... Желанным...
Любовь  к нему... И Верность...  Не каприз!

Норд-Ост  устал... Не ищет в Буре Страсти...
В том Океане  –  призраки  Любви...
Ушёл во тьму...  В  бездонное  ненастье...
Судьба и Холод...  вечные  враги...


Рецензии
Добрый день-Олег-удачи!!!
***
В мире всегда две противоположности-
Любовь и зло.Холод и судьба...
***
С уважением.

Валентина Болдина   10.01.2019 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина!
Спасибо за неравнодушие и теплые слова.

Олег Девин   10.01.2019 15:22   Заявить о нарушении
Взаимно-Олег-самого
доброго вечера желаю!!!
***
От души с теплом.

Валентина Болдина   10.01.2019 16:51   Заявить о нарушении