2013. 02. 27 Оставь меня

Зачем всю душу мне изводишь
Своими нежными "люблю"?
И каждый раз с ума ты сводишь,
Как куклу пленную свою.

За жизнь видала я не мало
Предательств, горя и обид.
Не представляешь, как достало.
Будто ты жизнью стал гоним.

Я не хочу, что б всё, что было
Опять случилось враз со мной.
Если сейчас я не любима,
Заставь уж лучше быть одной.


Рецензии