Секрет

Мальчик пришел к океану. Он смотрел, как волны обрушивались на хрупкий причал. У него был один секрет, о котором никто не знал. Он хранил его, уже очень много лет... Просто он счастливый был, вот и весь секрет. О счастье не нужно, на каждом шагу кричать. Им просто достаточно поделится и взамен ничего не ждать. Подставив лицо свое брызгам, он улыбался отражению в воде. Ведь если с другими ты будешь искренним, то счастье вернется к тебе вдвойне.


Рецензии