Улетает душа в ночь

Я люблю тебя парень,
Каждую секунду люблю,
Моя душа во сне улетает,
Тебя оберегает!

Время уже  не лечит,
Оно меня калечит,
Накладывает швы,
На раны от любви.

Я как солдат на поле боя,
Что мы устроили с тобою,
Сражаемся на шпагах,
Кто кого больнее ранит.

Ничего я не могу сделать,
Душу не удержать,
Она одна только знает,
Что ей нужно и улетает.

Улетает душа в ночь,
Над тобою кружится,
Целует в любимые уста,
А потом возвращаясь,
Опять в мою постель ложится!


Рецензии