Загадка Несмеяна

Что за девушка такая?
Платье – бархат и парча.
И корона золотая,
Нежность шеи и плеча.

Только плачет все девица,
Не смеется,  не поет,
Ничему не удивится,
Безутешно слезы льет.

Нет у девушки изъяна
Все же плачет  (Несмеяна)


Рецензии
ОТЛИЧНО, СПАСИБО! С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЛ БЫ ТАКИЕ ЗАГАДКИ. УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   25.11.2013 19:05     Заявить о нарушении