Когда господь дарует крылья!!!

КОГДА ГОСПОДЬ ДАРУЕТ КРЫЛЬЯ!!!



Когда Господь дарует крылья, он их дарует для любви!
Для счастья, он двоим дарует, душою, в Рай всегда лети!
Лети с любимою мечтая и обнимаясь горячо!
Дорогой звёздной, силой Рая, Господь вам будет лишь плечо!

Плечо надёжное во благо и для любви, наставник наш!
Он нам дорогу даст и счастье, мы примем как двоим подаст!
А кто не верит, в силу Бога тот на крылах, не полетит!
И тёмной будет лишь дорога, разлука, в душах победит!

А мы отбросим все сомненья и крылья белые возьмём!
С судьбой не споря в откровение летим вперёд и верим в дом!
Мы, домом Рай лишь называем и говорим прими Господь!
В Раю с любимой отдыхаем ведь, я же сын, а ты же дочь!

Года идут мы верим в счастье и в руки только лишь берём!
Крыла как прежде машут часто и мы летаем, в Отчий дом!
Любите сильно вам помогут, подарят крылья для любви!
И счастье вам подарят с милой полёт во сне в лучах зари!


                HERR LWOW!!!


Рецензии