Не люблю

НЕ ЛЮБЛЮ

Слова ценнее золота когда-то,
теперь вдруг брошенны под ноги.
Те же слова с частицей не - расплатой
звучат из тех же уст убого.

"Я вас люблю, хочу, и так страдаю
в минуты грусти одиноко.
О встрече нашей в будущем мечтаю -
судьба, увы ты так жестока...
..............................
Не люблю, не хочу и не страдаю,
в минуты грусти одиноко.
О встрече нашей вовсе не мечтаю
нет дела до судьбы далёкой..."

В глазах нет больше нежности и страха,
что не воспримут и отвергнут.
Слова которые могли вернуть из праха,
как жар - потухли, угли - меркнут...


Рецензии