Эверест

Что -то вы не просчитали,
Или до хрена украли,
В европейский Эверест
Даже раком нам не влезть.
Виновата в том погода,
Что дождит уже полгода,
Президент наш ждет подмогу,
Потерял в грязи дорогу.
Но надеется, в распутье
Вытащит из лужи Путин,
А народ?А что народ?
Пусть потерпит,подождет...
Но увы!На этот раз
Люди бросят,как балласт,
Свой кабмин на перевале.
Мы воров тянуть устали,
До крутой дойдем вершины
И прославим Украину. 


Рецензии