Любовь

Любовь...
Любовь, ох, как же ты прекрасна!
Любовь...
Любовью все мы лишь живем.
Любовь...
Ты в то же время так опасна...
Любовь...
Сжигаешь ты людей живьем.

Любовь...
Как много в этом слове...
Любовь...
Как много счастья ты несешь...
Любовь...
Всего живого ты основа...
Любовь...
Когда-нибудь ты к каждому придешь...

Любовь...
Что ты готов отдать за это?
Любовь...
Чтоб это чувство испытать,
Любовь...
Уйдешь и на край света,
Любовь...
Любовь свою пытаясь отыскать...

Любовь....
Нашел, так береги же ты ее!
Любовь...
Бывает лишь она однажды...
Любовь...
Когда вдвоем, не надо никого...
Любовь...
Любви любое сердце жаждет!


Рецензии