Осенняя струна

Набаловала нас
Осенняя погода:
С утра восходит солнце,
Сухо и светло.
Вот розовый восход
Нам "поднимает" Небо,
Надеждой возвышает,
На душе светло.

И грусть осенняя "растаяла",
Гуляет где-то,
А небо ясное нас радует
Высокой красотой,
Природа, в тишине купаясь, замирая,
Объята этой свежестью лесной.

И сосны зеленью " блестят",
А солнце же - " звездою"
Так щедро освещает их стволы,
Что невозможно насладиться
Этой золотистой красотою
И свежестью осенней тишины.

И щебетанье птиц в кустах "летает",
Собою заполняет
Осеннюю "страну"...
Всё хорошо,
Когда душа " мерцает"
У этой красоты в"плену".

Стихи осенние
Не покидают сердце -
И тихо "катится"
Волшебная волна,
И радость наступает
От того, что
В нём напевает нам
Осенняя "струна"...
 
                24.11.2013г
                Фото из интернета


Рецензии