***

Моей боли не хватит на всех птиц
И душа трещит хуже спичек и половиц,

И все руки в печатях и пропусках
Мы должны быть в одном, но находимся в разных местах.

Это просто - без соли и без прекрас.
Я тебя спасу, только кто бы меня спас.

От недобрых примет и нечетных чисел в календаре.
Мне б дождаться зимы, чтобы выплакаться на снег.

Чтобы сесть в сани к Северной королеве.
Я не верю в Бога
и он тоже в меня не верит.

Но порой он садится со мной за стол,
гладит по голове, ругает, вяжет руки морским узлом,
душу затягивает в корсет.

Он сказал, что мы с тобой обязательно будем счастливы,
но каждый сам
по себе.


Рецензии
Жизненно...

Кэтрин Льюис   31.01.2014 13:05     Заявить о нарушении