Сколько раз у родного порога

 
Сколько раз у родного порога
Меня мать от себя провожала.
Провожая, просила немного:
Чтоб,  почаще домой приезжала.
Припев:
Мама мамочка, милая мама:
Не волнуйся – письмо напишу.
Виновата, прости. что упряма
На чужбинушке счастье ищу.

Я по дому родному скучаю.
Очень часто он снится во сне.
Каждый раз как глаза закрываю
Свет увидеть пытаюсь в окне.
Припев:

Твоих  ласковых рук не хватает.
Без заботы твоей нет тепла.
Одна мама - меня понимает.
Помогая во всем мне всегда

Сколько раз у родного порога
Меня мать от себя провожала.
Провожая, просила немного:
Чтоб,  почаще, домой приезжала.

Припев:
Боль разлуки  с собой забираю.
Где бы я, не была, я с тобой.
Чтоб подольше жила – заклинаю,
 Драгоценный мой ангел родной.


Рецензии