Не судьба

Твой цветок, как пасхальную вербу
Весь год на столе берегу.
Как сердце тянется к небу
На песчаном, крутом берегу...

Год прошел, успокоились страсти,
Я не знаю, что стало с тобой.
Видно, было не в нашей власти
Притяжение сделать судьбой.

Не осталось ни боли, ни грусти -
Только твой безобидный цветок.
Разожмется рука и отпустит:
Вниз, с обрыва, а взгляд - на восток!

Здравствуй, солнце!


Рецензии