Голливудской улыбкой

Ты мечтал, чтобы я улыбалась тебе голливудской улыбкой,
и глаза мои,чтоб излучали сиянье вселенской любви,
но приняв во внимание все твои промахи,да и почти что ошибки,
я ушла по велению сердца на трассу сиренево - синей зари.

Там в березах блуждала до самых рассветов,
там мне тихо, где плеск звездных вод, пела птица в ночи,
там же я поняла, что не надо нам больше втречаться,
потому что покинули порт все фрегаты с корсарами,
в алом рассвете зари.

А я вновь на Титанике с ветром на пару,
и звучит снова блюз расстояний, и даже мечты,
но мне нужен причал, как спасительный берег надежды
на котором бы я дождалась своей милой, счастливой  судьбы.

Но Титаник на дне и нет больше надежды,
стынет тело, душа...взгляд прощальный летит в небеса.
Обнимающий вечность наверное тоже с улыбкой и верой
летит в мир, где уставшим уже раздают чудеса.

Сибирь


Рецензии