Сон. Песня

Всё, всё смешалось вдруг...
Я не пойму, где день, где ночь?
Растаял образ твой мой милый друг-
Виденья чёрные... всё прочь!

Разве ты уходишь?
Ты не должна уйти!
Мне без тебя другого
Нет пути...

Вдруг солнце брызнуло в глаза!
Ведь это сон,конечно сон!
И на щеке твоей счастливая слеза,
А я влюблён, в тебя влюблён!

Ты не уходишь,
Ты со мной!
Я вижу образ,
Слышу голос твой!

Твоя рука лежит в моей руке.
И я в плену, в твоём плену!
Дай обниму тебя моя Фике
И сброшу с глаз я пелену!

Будь всегда со мной!
Ты не должна уйти!
Мне без тебя другого
Нет пути!


Рецензии